Джессика Симпсон рассказала о секрете своего успеха ↓

1 +

У кого-то такой дизайнер как Джессика Симпсон вызывает только смех и улыбку, но, несмотря на это, развитие ее линии одежды продолжает набирать стремительные обороты. Ее коллекции невероятно популярны, а продажи продолжают расти с каждым годом все больше и больше, прибавляя миллионы в модную империю Джессики. Скоро имя Джессики будет наряду с такими именитыми дизайнерами, как Майкл Корс, Ральф Лорен, Келвин Кляйн, Вера Вонг и даже Донна Каран. Каков же секрет такого успеха? Об этом Джессика рассказала журналу New York Times.

Говоря об успехе своего бизнеса, поп-певица, а ныне дизайнер сказала, что никогда не ожидала, что ее коллекции будут иметь такую популярность, а объясняя секрет своего успеха, заявила, что она делает то, что люди  действительно хотят, и не всегда следуя своему стилю,  они стремятся быть похожими на звезд.

«Когда дело доходит до брендов других знаменитостей, я вижу, что большинство из них делают величайшую работу, но это не отражает их самих. Обычные люди не хотят и не могут полностью выглядеть как знаменитости, они лишь хотят видеть элементы звездного стиля».

Вероятнее всего, это не главный секрет успеха линии Джессики Симпсон, но все же стратегия довольно разумная.

Katya Voynarovskaya

17 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии