Новая муза Никола Формичетти ↓

1 +

За последнее время много неоднозначных личностей можно увидеть на модном Олимпе. Все они, так или иначе, будоражат наши умы, заставляя плохо или хорошо, но всё же говорить о них. На этот раз речь пойдет о канадском юноше Рике Дженесте (Rick Genest).

Известность в модельном мире пришла к Рику после того, как он стал новым лицом бренда Тьерри Мюглер (Thierry Mugler). Но прежде чем на него обрушился этот головокружительный  успех, Рик вёл беспризорнический образ жизни и воспринимался в обществе лишь как татуированный фрик.

В интервью для журнала «Hint» Никола Формичетти(Nicola Formichetti) рассказал, что нашел этого удивительного парня в социальной сети facebook, а его фотографии настолько вдохновили дизайнера, что он даже внес коррективы в коллекцию, сделав ее более мрачной и добавив готичности. Не менее эпатажная Леди Гага, увидев фото Рика, также одобрила выбор дизайнера.

В период своего общения с юношей Никола работал над своей коллекцией в Париже, отсутствие паспорта у Рика и другие мелкие проблемы, ввиду его социального статуса, осложняло их встречу. Но «инстинктивное чувство» не давало покоя дизайнеру, и он полетел в Монреаль, чтобы встретиться с будущей звездой. И как оказалось, чувства его не подвели. Всё закончилось успехом для обоих, а именно, участием Рика в мужском показе Mugler и рекламной кампанией для бренда.

Комментарии (8)

Evgenia

23 марта 22:33

0 +

Уааа!

AlexeyKorolev

23 марта 23:34

0 +

а у нас таких нету...(

KatyaVoynarovskaya

24 марта 00:10

0 +

а надо чтобы были?

AlexeyKorolev

25 марта 17:57

0 +

для полной палитры разнообразия ... почему нет?

alfer

24 марта 15:49

0 +

Алексей! свободная ниша! :)

style-spotlight

24 марта 08:58

0 +

Какой ужас! Да, Леди Гага есть куда еще расти!!!

KatyaVoynarovskaya

24 марта 09:56

0 +

да , на мой взгляд, это уже переходит все границы доступного...

NastassiaK

24 марта 17:06

0 +

Лондонский Camden Town потерял одного из своих верных обитателей и горько плачет )))

Katya Voynarovskaya

23 марта 2011

Комментариев: 8
Уровень гламура: 324

Фотографии