Коллекция Эммы Уотсон для Alberta Ferretti ↓

1 +

Когда смотришь на Эмму Уотсон (Emma Watson) первая мысль, которая возникает, а есть ли свободное время у этой девушки?! Она успевает сниматься в кампейнах для Burberry, работала с People Tree и также сейчас начала сотрудничество с Lancome. И наконец, не стоит забывать тот факт, что и актерская деятельность также присутствует в ее жизни.

Недавно она объявила, что создала небольшую коллекцию для модного бренда Alberta Ferretti под названием Pure Threads («Чистые нити»), и уже сегодня одежду из этой линии можно приобрести на официальном сайте бренда albertaferretti.com. Она состоит из пяти вещей: двух платьев стоимостью 1010 и 1080$, рубашки — 670$, длинной юбки — 880$ и пары джинсовых шорт, стоимостью 340$. Все предметы одежды сделаны из органических тканей и украшены кружевными вышивками.

По словам Феретти, Уотсон действительно сделала эту линию самостоятельно. Журналу People она сообщила, что Эмма была очень сильно вовлечена в дизайнерский процесс и cама следила за всем, уделяя внимание деталям.

«Эмма полна свежих идей, она очень интеллигентна, умна и все эти качества доставляли мне огромное удовольствие в момент работы с ней».

И хотя второе сотрудничество, пока еще не запланировано, Феретти поделилась, что всегда счастлива работать с молодыми и восходящими звездами.

«Я всегда в поисках новых талантов. Молодежь -это наше будущее, я вдохновляюсь новыми идеями от них».

Katya Voynarovskaya

24 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии