Карин РойтФельд новый стилист Chanel ↓

1 +

Непревзойденный Карл Лагерфельд продолжает работать с самыми востребованными женщинами из модного мира. Бывший редактор французского Vogue, а ныне приглашенный редактор и консультант магазина Barneys, Карин Ротфельд выступит в качестве стилиста осенне-зимней рекламной кампании Chanel 2011-2012 с Фреей Бэхой Эриксен в главной роли. Для модели это уже не первый опыт работы с Карлом. Она принимала участие в весенней-летней рекламной кампании Chanel 2011 и также воплощала один из мифических образов в календаре Pirelli 2011, фотографом которого был кутюрье.

«Сотрудничество с Фреей гениально, -  заявил Лагерфельд журналу WWD. - Мне нравится работать со знакомыми уже мне мальчиками и девочками».

Также совсем скоро на суд зрителей предстанет очередной короткометражный фильм Chanel c участием Фреи, леди Аманды Харлек (Amanda Harlech), Анны Муглалис (Anna Mouglalis) и Кристен МакМенами (Kristen McMenamy). Предположительно съемки фильма пройдут в Монако и в других окрестностях близ юга Франции, а премьера состоится одновременно с показом круизной коллекции Chanel 9 мая на Антибах.

Katya Voynarovskaya

06 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии