Дебютная коллекция Клаудии Шиффер для молодых мам ↓

3 +

Известная супермодель Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) совсем недавно присоединилась к числу звезд, которые уже успели обзавестись собственными линиями одежды. Но, в отличии от Джессики Симпсон, Сары Джессики Паркер, Дженифер Лопес, Гвен Стефани и других, она не сразу решилась на этот шаг.

40-летняя Шиффер поделилась с журналом Vogue о своем неспешном желании выступить в качестве дизайнера.

"За эти годы много компаний говорили мне о том, что хотели бы видеть мое имя на своих вещах. Я отказалась от очень многих прибыльных проектов, потому что я всегда не хотела, чтобы мое имя было на тех вещах, которые я не люблю".

После долгих лет ожидания, Клаудиа нашла свою «любовь»: ею стал кашемир. Объединив усилия вместе с немецкой «кашемировой королевой» Ирис фон Арним (Iris von Arnim), они запустили коллекцию для молодых и активных мам.

Линия Шиффер включает в себя закрытые свитера и платья, довольно-таки короткие, чтобы выглядеть сексуально и в тоже время достаточно длинные, чтобы комфортно себя чувствовать на случай, если придется наклониться вниз к маленькому ребенку.

Клаудиа Шиффер не только супермодель, она также мать троих детей и действительно знает толк в том, как должна выглядеть современная женщина-мать: скромно, но тем не менее, привлекая к себе взгляды окружающих.

Дебютная коллекция Клаудии была представлена весной в Париже, а приобрести интересующие модели можно будет уже осенью на net-a-porter.com по цене от 400 до 2040 долларов.

Комментарии (1)

ModelSFP

18 апреля 16:12

0 +

просто и уютно

Katya Voynarovskaya

16 апреля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 324

Фотографии