Бельевая линия Диты фон Тиз ↓

1 +

Королева бурлеска актриса и танцовщица Дита фон Тиз (Dita von Teese) в своем твиттере сообщила о том, что подписала соглашение о запуске новой коллекции нижнего белья совместно с модным австралийским брендом Lime Door.

Главная цель Диты сделать так, чтобы каждая женщина почувствовала себя голливудской богиней, поэтому гламурное белье будет представлено во всех размерах, начиная от XS и заканчивая размерами плюс.

" Я люблю красивое белье, но в тоже время, для меня важно, чтобы оно было удобным. Элегантное женское белье предназначено не только для соблазнения кого-то, в первую очередь, вы должны соблазниться от него сами. Я очень взволнованна тем, что выступлю в роли дизайнера. Мне придется учесть формы и особенности фигур женщин,  для того, чтобы подчеркнуть все их достоинства, придать им чувственности и сексуальности", - заявила Дита.

Возможно в будущем за линией белья последуют и другие более масштабные проекты, а пока что запуск линии состоится в Австралии уже к концу этого года, а Европа увидит коллекцию только в 2012 году. 

Комментарии (2)

ModelSFP

18 апреля 16:09

0 +

не удивила)

KatyaVoynarovskaya

19 апреля 00:27

0 +

чем они все могут удивить))) да ничем наверное)))ну хотя нет, вот про космос, это что то новое

Katya Voynarovskaya

17 апреля 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 324

Фотографии

Теги

Dita Von Teese