Рози Хантингтон-Уайтли лицо аромата Burberry Body ↓

0 +

Cегодня в интернете появился первый промо снимок парфюмерной рекламной кампании Burberry Body. Героине фильма Трансформеры-3, Рози Хантингтон Уайтли выпала честь представлять новый аромат первой. В основу кампейна ставилась задача еще раз напомнить о шике и роскоши британского бренда. На фотографии, обнаженная модель одета в бежевый тренч Burberry немного прикрывающий ее наготу.

В интервью журналу WWD Рози призналась, что очень взволнована и счастлива, являясь первым лицом аромата Body.

«Это большая честь для меня стать частью команды и снова работать с Burberry. Именно этот бренд положил начало моей карьеры и раскрыл меня как модель», - заявила девушка.

Руководство Burberry кажется тоже остались довольны своим выбором.

«Burberry Body является одним из самых захватывающих и дерзких ароматов, из числа тех, которое мы уже когда-то выпускали. Ощущая его можно почувствовать дух борьбы и в тоже время чувственности. Поражающая красота и стиль Рози сделали ее лицом нашего аромата Body», - прокомментировал креативный директор модного дома, Кристофер Бейли.

В то время как все восхищаются естественной красотой и телом модели, сама девушка сказала, что не всегда довольна своей фигурой и для достижения видимого результата много и усердно тренируется, совершенствуя себя с каждым разом.

Katya Voynarovskaya

13 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324