Мистическая Ракель Циммерман в кампейне Alexander McQueen ↓

1 +

В весенней рекламной кампании Alexander McQueen 2010 Ракель Циммерман шокировала публику, позируя перед фотообъективом вместе со змеями. В новом осеннем сезоне она вернулась для того, чтобы предстать в еще более ярком и ошеломительном образе.

На снимках, сделанных известным фотографом Дэвидом Симсом, модель словно восстала из другого мира. Сочетания контрастов, переходящих от темного к светлому, пустынный и постапокалиптический ландшафт создает картину мистической и дикой красоты, которую бы, без сомнений, оценил признанный гений мира моды Александр МакКуин.

В этом году модель задействована во многих рекламных кампаниях известных брендов, таких как: Alexander Wang, Jimmy Choo и Yves Saint Laurent. Но ни одна из них не отражает столь сильное величие и могущество, как осенняя кампания Alexander McQueen.

Комментарии (1)

Semion

11 августа 22:45

0 +

Даже после своего ухода из жизни и мира моды, Маккуин по прежнему продолжает удивлять, шокировать и оставаться лучшим. Как было сказанно в рекламе пивоваренной компании Carlsberg (перефрозирую в адрес Маккуина). Совершенство безгранично, но за свою жизнь, он явно к нему приблизился!

Katya Voynarovskaya

02 августа 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 324

Фотографии