Выставка молодой Грейс Коддингтон в Лондоне ↓

0 +

Предстоящие мемуары несомненно приоткроют тайный занавес карьеры Грейс Коддингтон, а новая выставка поможет заглянуть в ранние годы жизни креативного директора Vogue.

Художественная выставка работ бывшего мужа Грейс и фотографа, Уилли Кристи, откроется в следующем месяце в лондонском Ivy Club. Наряду с фотографиями из журнала Vogue, на экспозиции также будут представлены личные снимки пары за 4 года их совместной жизни. Кристи небезыствестный фотограф. За 35 лет творческой деятельности на его счету снимки таких известных людей как: Лин Колман, Мэри Хелвин, Дэвида Боуи, Мика Джагера и Джерри Холл, которые также будут представлены в Лондоне. Уилли нравилось фотографировать 30-летнюю Коддингтон в начале их жизненного пути, и спустя 40 лет он высказывает только восхищения, говоря о своей бывшей жене:

"Для меня она была подобна небесам. Грейс была очень яркой моделью, она правильно понимала и по достоинству оценивала искусство во всех его формах и проявлениях. Тогда, как в прочем и сейчас, у нее была страсть ко всему, что она делает. С точки зрения фотографии и с личной позиции, я могу сказать, что Грейс была именно той женщиной, которую я искал. Она была иконой".

Возможность увидеть молодую Грейс будет у всех жителей и гостей Лондона с 16 по 19 сентября.

Katya Voynarovskaya

11 августа 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии