Hunter запускает линию одежды ↓

1 +

Культовые резиновые сапоги английского бренда Hunter стали не только модным фетишем, но и символом Британии. Однако, теперь бренд намерен расширить поле своей деятельности, а именно, сосредоточиться на производстве верхней одежды, кожаной обуви и аксессуаров.

О запуске линии верхней одежды стало известно еще в мае этого года. Тогда же было объявлено, что главной целью для бренда является сделать коллекцию универсальной, удобной и практичной. Слова нашли свое подтверждение. В новой коллекции можно будет увидеть классические тренчи, меховые пальто, парки и отороченные мехом куртки. Именно такая верхняя одежда способна согреть зимой, при этом помогая оставаться всегда элегантным.

Дебютная коллекция Hunter выйдет в свет уже в конце этого месяца. Коллекция будет позиционироваться в среднем ценовом диапазоне. Например, стоимость мужского пальто будет варьироваться в пределах 650 долларов.

Комментарии (1)

planetaobuvi.ru

24 августа 16:52

0 +

К пальто на первой фотографии в статье подошли бы светлые высокие сапоги. Я такие видела в каталоге "Планеты обуви". Смотрятся классно и отличный материал!

Katya Voynarovskaya

19 августа 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 324

Фотографии

Теги

Hunter