Vanity Fair опубликовал первые снимки для нового календаря Pirelli ↓

0 +

Увидеть ежегодное издание календаря Pirelli 2012 представится возможность только 6 декабря этого года, но первые фотографии с изображениями моделей уже опубликовал журнал Vanity Fair. В этом году поработать над календарем выпала честь талантливому fashion фотографу Марио Сорренти. Съемки проходили в начале этого лета в живописной местности у берегов Корсики.

Концепция календаря из года в год остается неизменной. Яркие полуобнаженные и обнаженные модели, среди которых Лара Стоун, Кейт Мосс, Мила Йовович, Саския де Браун, Изабели Фонтана и актриса Ринко Кикучи на представленных фотографиях снова демонстрируют женскую естественную красоту. Имена остальных шестерых красавиц, которые приняли участие в съемке, пока остаются в секрете.

Первый календарь Pirelli был выпущен в 1964 году и имел невероятный успех. Ежегодно над ним работают самые лучшие и признанные модели и фотографы индустрии моды. Стоить отметить, что в 2011 году темой календаря Pirelli стали древнегреческие боги, а воплотить и реализовать эту идею удалось гуру мира моды Карлу Лагерфельду в стенах его парижской студии.

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

25 августа 22:53

1 +

"Стоить отметить, что в 2011 году темой календаря Pirelli стали древнегреческие боги," Неправильная конструкция... Год 2010, а каллендарь 2011-го!

KatyaVoynarovskaya

26 августа 09:21

0 +

спасибо, учту!

Katya Voynarovskaya

25 августа 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 324

Фотографии