Volvo-Неделя Моды в Москве: Легкая изысканность от Valentin Yudashkin ↓

0 +

По уже сложившейся традиции открыл Неделю Моды  в Москве мэтр российской моды Валентин Юдашкин. Сразу после показа флорентийского кутюрье Стефано Риччи, взгляды публики устремились снова на подиум, где была представлена расширенная версия новой коллекции дизайнера.

Приятно порадовала цветовая гамма - очень нежная и сдержанная, пропитанная весенним духом и женственностью. Не обошлось и без ярких акцентов в виде россыпи драгоценных камней, украшающих авторские принты. И это объясняется тем, что главной темой весенне-летней коллекции стали уральские самоцветы.

Коллекция, с ярко-выраженным европейским стилем, универсальна и не оставит равнодушной каждую жещину. В ее основе классические костюмы, юбки и брюки. Также на подиуме были представлены шорты и укороченные жакеты, которые добавили элементы спортивного стиля, а коктейльные платья и шелковые блузы привнесли легкость и утонченность.

Ноги моделей украшали великолепные шелковые босоножки и кожаные туфли в пастельных тонах, созданные итальянскими мастерами на основе эскизов дизайнера. Но, а прекрасным завершением к сложившимся летним образам стали аксессуары в виде клатчей, сумок и солнечных очков.

Фото: Vika & Julia