"Съедобные платья" в журнале Garage ↓

1 +

Гастрономическая тема в модном мире одна из наиболее распространненых за последнее время. Корейский дизайнер Sung Yeon Ju (Сен Ен Чжу) создала серию необычных нарядов из бананов, томатов, лука и баклажан, а мясное платье Леди Гаги до сих пор остается у всех в памяти.

На этот раз мода и еда объединились в фотосессии под названием «Съедобные платья» для одного из модных изданий – журнала Гараж. В столь необычной фотосъемке осенних платьев приняли участие наряды от Alexander McQueen из листьев салата, Louis Vuitton из грецких орехов, Prada из апельсинов и Moncler из анчоусов.

Фульвио Бонавиа (Fulvio Bonavia), который заснял «Съедобные платья» поделился своими впечатлениями о проекте и работе с главным стилистом съемки Джованной  Батталья (Giovanna Battaglia).

«Это было, действительно, интересное сотрудничество, потому что мы были охвачены одной идеей. Джованна предложила сделать разные образы наиболее подходящие для каждого бренда. В свою очередь, я работал над реализацией этих концепций и решением, какой из продуктов станет наиболее правильным выбором».

Комментарии (2)

Galina_13

29 октября 17:03

0 +

Конечно жутко не практично, но очень забавляет)

NastassiaK

29 октября 23:11

1 +

Выбираю грецкий орех ) Хотя, анчоусы тоже в стиле )) Были же наряды из лепестков роз, почему бы не поэксплуатировать тему овощей?! По-моему, прекрасная реализация. спасибо.

Katya Voynarovskaya

28 октября 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 324

Фотографии

Теги

garage