Эксклюзивный альбом "Dior Couture" Патрика Демаршелье ↓

0 +

Французский fashion-фотограф Патрик Демаршелье совместно с модным домом Dior готовят новый проект – эксклюзивную книгу-альбом под названием Dior Couture Patrick Demarchelier.

В экслюзивном фотоальбоме будут собраны самые лучшие вещи из кутюрных коллекций за всю историю бренда. На его страницах можно будет встретить и первую коллекцию, сделанную самим Диором в далеком 1947 году, и творения Ив Сен Лорана, возглавлявшего дом в 50-е годы прошлого столетия, наряды Марка Боана и, конечно же, эпоху эпатажного Джона Гальяно. В роли моделей выступили одни из самых красивых женщин мира, среди которых Жизель Бундхен, Карли Клосс, Шарлиз Терон и Саша Пивоварова.

Фотографии для издания были собраны из архивов дома Dior, а серию новых снимков Демаршелье сделал в самых разных уголках по всему миру, включая Шанхай, Париж и Нью-Йорк.

В Великобритании книга выйдет в свет уже в ноябре. Стоимость 240-страничного альбома, предисловие для которого написал художник Джеф Кунс, будет составлять 70 фунтов ($ 110).

Katya Voynarovskaya

01 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии