Фотовыставка "Запечатляя Мэрилин" в Milk Gallery ↓

0 +

Модный дом Dior совместно с независимой американской киностудией The Weinstein Сompany подготовили совместную фотовыставку, посвященную жизни легендарной актрисы Мэрилин Монро. Экспозиция приурочена к выходу нового фильма "Моя неделя с Мэрилин", который дебютирует в кинотеатрах Великобритании уже 25 ноября.

На двухдневной выставке будут представлены 62 изображения, иллюстрирующие преобразование звезды от подростка к одной из самых гламурных голливудских икон. «Разгадка того, что Мэрилин так много фотографировали и она была так фотогенична в том, что в некотором смысле к ее изображениям люди тянутся даже больше, чем к ее фильмам. Я думаю, ей удавалось "сотрудничать" с фотографами. Она любила, чтобы ее снимали», - сказала куратор выставки Эзелин Стейли.

Но главным событием станет фото 1962 года Берта Стерна, на котором Мэрилин запечатлена в черном платье Dior за 6 недель до cвоей смерти. Специально для экспозиции модный дом воссоздал аналог знаменитого платья, увидеть которое можно будет с 10 по 12 ноября в Milk Gallery в Нью-Йорке.

Katya Voynarovskaya

08 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии