Капсульная коллекция Versace for H&M уже продается в Китае ↓

0 +

Коллекция Versace for H&M стала одним из самых ожидаемых событий этого года, и вместе с тем уже успела вызвать массу неоднозначных мнений. Взгляды публики и модных критиков по поводу этой знаковой коллаборации разделись. Одни считают её очередным шедевром Донателлы, другие - наоборот, верхом безвкусицы и непрофессионализма.

Тем не менее, китайский интернет-магазин Germany Street уже разместил и активно продает на своем ресурсе капсульную коллекцию. Руководство сайта утверждает, что все представленные вещи не подделки, а самые настоящие оригиналы. Вполне очевидно, что выше сказанное не может являться правдой, так как официально линия Versace for H&M станет доступна в мировой продаже только с 18 ноября. Но, учитывая тот факт, что в течении длительного периода времени в интернете раз за разом появлялись новые элементы коллекции, в распоряжение китайских "мастеров" было достаточно времени, чтобы воссоздать копии одежды и аксессуаров.

Еще одним убедительным аргументом, подтверждающим поддельность коллекции, стала стоимость изделий. Официальная анонсированная цена на платье Abbey Lee составляет 149 долларов. На сайте китайского магазина эту модель можно приобрести за 1470 юаней (около $ 231).

Katya Voynarovskaya

11 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии

Теги

fake, Versace for H&M