Время любви от Tiffany & Co ↓

1 +

Совсем скоро наступит Новый Год – время чудес, исполнения всех желаний и любви, чувства без которого мы не живем, без которого мы мертвы и существуем физически, но не духовно! Это состояние, которое дарит безграничное счастье, тепло и радость на душе. Мы сливаемся воедино с чем-то неземным, ласковым, нежным и невероятно красивым. Необъяснимое чувство переполняет тело, душу и сознание, и чтобы не случилось, все пережитые моменты стоят этих мгновений счастья и наслаждения.

Чтобы сделать ожидание праздника еще более приятным и показать силу настоящих чувств, ювелирный дом Tiffany & Co представил свою праздничную рекламную кампанию с участием модели Летиции Касты и актера Ли Пэйcа. События происходят в романтичном городе Нью-Йорк, влюбленная пара наслаждается своими чувствами под сводом плавно кружащих снежинок и праздничной суеты. Гармонию любви запечатлел талантливый фэшн-фотограф Питер Линдберг.

Любовь – это то, что заставляет биться сердца в такт, это музыка души, это радуга после дождя, легкое дуновение ветерка, солнечные лучи, шепот ночи, феерический фонтан эмоций и чувств. Любовь – это то, что заставляет нас дышать, мыслить, ощущать и просто жить!!!

Дарите свою любовь другим! Любите и будьте любимы!

Katya Voynarovskaya

03 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии