Дочь Синди Кроуфорд стала лицом детского кампейна Versace ↓

1 +

За последний год, активно проявивший себя итальянский бренд Versace, продолжает набирать обороты. Сегодня стартовала продажа весенней коллекции для шведского ритейлера H&M, и также был представлен первый промо-снимок рекламной кампании детской линии бренда.

Детская и подростковая линия Versace станет сокращенной версией взрослой коллекции с обилием ярких принтов и кожи. 10-летняя девочка-модель на фотографии Кайя Гербер, дочь Рэнда Гербера (Rande Gerber) и супермодели 90-х Синди Кроуфорд. Невозможно не отметить тот факт, что в свои юные годы девочка уже очень похожа на мать и отлично держится перед камерой, а гуру fashion-фотографии Мерт Алас и Маркус Пиггот еще раз умело это подчеркнули. Донателла Версаче, креативный директор итальянского модного дома, заявила, что осталась очень довольна работой с девочкой: «У Кайи есть особый дар как и у её матери. Камера любит, очень любит ее. Мне нравится наблюдать за тем, как девочка шагает по стопам Синди».

Известная супермодель также осталась довольна результатами работы своей дочери.

«Я была так взволнована, когда узнала, что Кайя станет лицом детской рекламной кампании Versace. У меня осталось очень много воспоминаний о временах, которые я провела вместе с Джанни и Донателлой. В модном доме присутствует особый дух Versace, и я так горжусь своей дочерью».

Комментарии (1)

Amiran

20 января 13:58

0 +

Камера любит, очень любит ее - это точно!

Katya Voynarovskaya

19 января 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 324

Фотографии