Анна Сью представит лимитированную коллекцию сумок для Coach ↓

0 +

После удачной коллаборации с ювелирной компанией Tony Duquette и работой над коллекцией сумок и аксессуаров  с английским художником  Хьюго Гиннессом, американский бренд Coach объявил о новом сотрудничестве с дизайнером Анной Сью, знаменитой благодаря своим коллекциям, выполненным в урбанистическом стиле в сочетании с бохо-шиком. Американскому дизайнеру предстояло интерпретировать известную  модель сумки Duffle, оригинал которой мир увидел еще в далеком 1972 году.  Сью решила возобновить модель в двух версиях, которые буду представлены уже в среду на её модном шоу в рамках Недели Моды в Нью-Йорке.

«Идея состояла в том, чтобы привлечь к сотрудничеству американского дизайнера, имеющего сходство со стилем и концепцией Coach, - сказал Рид Кракофф, президент и креативный директор бренда. – Когда я думаю об Анне и созданных ею удивительных аксессуарах, мне вспоминаются изумительные кожаные вещицы из магазинов 60-70 годов. Поработать с таким дизайнером как Анна для нас огромная радость».

Анна, не менее воодушевленная своим новым партнерством, заявила: «Ставшая легендой сумка Duffle представляет очень важную и значимую часть в модной истории. Для меня это, действительно, честь привнести своё собственное видение в создание этой модели»

Обновленная версия кожаной сумки Duffle от Анны Сью будет в присущем дизайнеру бохо-стиле с крупными стежками, большими кисточками и аппликациями в виде стрекоз и лилий в стиле Ар-Нуво. Коллекция будет представлена в лимитированном количестве в бутиках Coach и на официальном сайте coach.com осенью.

Katya Voynarovskaya

14 февраля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии