Александр Терехов представил новую коллекцию для Coccinelle ↓

0 +

В рамках Недели Моды в Милане сезона осень-зима 2012-2013 состоялась презентация второй капсульной коллекции Александра Терехова (Atelier Moscow), разработанной совместно с итальянским брендом Coccinelle. Первая линия Терехова для Coccinelle имела успех, как в России, так и в Европе, и вдохновила Александра на новую коллекцию, в которой дизайнер еще больше поэкспериментировал с цветами, добавил модных принтов и натуральных материалов.

Идейным вдохновителем для дизайнера в этом сезоне стала икона стиля, голливудская дива и одна из самых красивых женщин всех времен, Грейс Келли. Её врожденный аристократический стиль, элегантность и утонченность сподвигла дизайнера на создание женственной и изысканной коллекции, в которую вошли клатчи, кошельки, сумки из замши, кожи, со змеиными принтами и набивными рисунками. Ключевым принтом коллекции стали потрясающие ягоды рябины, растущие преимущественно в Азии ранней осенью. Главные цветовые союзы построены на контрастности - на сочетании темных и светлых тонов, а цветовую интенсивность очень органично разбавляют песочные и бирюзовые оттенки.

«Для меня это огромная честь работать с таким итальянским брендом как Coccinelle. Это сотрудничество предоставляет мне возможность проявить себя в новом направлении», - прокомментировал дизайнер.

Katya Voynarovskaya

01 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии