Коко Роша станет ведущей модного реалити-шоу ↓

0 +

23-летняя модель, уверенно дефилирующая на Неделях Моды большой четверки и, известная благодаря своей необычной внешности и рельефным скулам, наступающей весной решила попробовать себя в качестве телеведущей. Реалити-шоу, в котором дебютирует модель, будет называться Canada's Best Beauty Talent и стартует уже в апреле.

В новой программе 12 визажистам предстоит сразиться за звание лучшего в своем деле. Для участников подготовлен ряд интересных испытаний, среди которых и создание модных образов для фотосессий и макияж для ковровой дорожки. По итогам голосования и по количеству набранных баллов, лучший визажист-победитель получит возможность участвовать в проектах различных канадских модных изданий и также отправиться вместе с L'Oreal в Париж.

Неудивительно, что для работы в новом проекте Коко выбрала Канаду, ведь это Родина модели и место, в котором она выросла. Свои восторги девушка выразила в твиттере, написав: «Я очень рада тому, что могу присоединиться к Rogers Media и L'Oreal как к части проекта Canada's Best Beauty Talent».

Katya Voynarovskaya

02 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии