Стильные женщины по мнению Виктории Бэкхем ↓

0 +

Блистательная  и талантливая женщина, мать четверых детей, жена футболиста Дэвида Бэкхема – Виктория не распространяется о ближайшем воссоединении Spice Girls, которое состоится в рамках лондонской Олимпиады в 2012 году, но говорить о моде она готова всегда.

«Вы никогда не увидите меня на улице в спортивном костюме, - заявила дизайнер. – Я настолько люблю моду, что не могу позволить себе такой вольности! Это же касается и "ugg". Я надеваю их только дома». В интервью для французского журнала Madame Figaro экс-перчинка поделилась своим видением на современную моду и указала наиболее значимых модных персон, которые могли бы достойно представлять её собственный бренд. Возглавили топ стильных женщин актрисы, Клеменс Поези (Clémence Poésy), известная в Северной Америке, благодаря роли Флер Делакур в фильмах о Гарри Поттере, и американка Кейт Босуорт. «Я очарована этими девушками и нахожу их очень интересными», - прокомментировала Виктория.

Также идеальным послом бренда Victoria Beckham, по мнению дизайнера, могла бы стать стилист и бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд. «У нее невероятнее чувство вкуса. Она шикарная женщина, сочетающая в себе естественность и спонтанность. Когда Карин появляется где-то, ее присутствие невозможно не заметить, оно несет в себе очень мощный энергетический посыл».

«Что касается дизайна, мне нравится смотреть на мир глазами Миуччи Прада. Она одна из немногих дизайнеров, которые создают интеллектуальную моду. Миучча гениальна. Каждый год она делает что-то новое, старается всегда чем-то удивить».

Несмотря на то, что Виктория восхищается творениями Prada, её собственные коллекции во многом отличны от коллекций других дизайнеров. Из сезона в сезон наряду с элегантным дизайном в них всегда прослеживается строгость и высокая степень минимализма.

Комментарии (1)

PaperOrchid

11 мая 15:01

0 +

Сама в восторге от Миуччи.Интеллектуальная мода это интроспекция,самовыражение.В таких вещах чувствуешь себя собой.Хотя,лично в моем случае,есть Dalmatinboutique, Malloni, Caliban.Мне они кажутся более употребимыми в повседневной жизни.

Katya Voynarovskaya

11 марта 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 324

Фотографии

Теги

Victoria Beckham