Поезд на шоу Louis Vuitton оценили в 8 миллионов долларов ↓

0 +

По традиции, модный месяц завершала Неделя Моды в Париже. Последнее шоу Стефано Пилати для YSL, футуристическая коллекция от Рика Оуэнса, загадочный Alexander McQueen. Казалось, что уже ничем нельзя удивить искушенную публику, но шоу Марка Джейкобса для Louis Vuitton превзошло все ожидания. На какой-то промежуток времени зал превратился в вокзал, а ровно в 13.00 на импровизированный подиум, в виде перрона, прибыл самый настоящий фешенебельный поезд.

Очевидно, что Марка Джейкобса финансовый кризис даже, если и задел, то давно миновал. Особенно ярко это проявляется в периоды презентаций его новых коллекций, на которые дизайнер не жалеет денежных вложений. Уже во время показа, каждый задавался вопросом - какова стоимость этого чудо-транспорта, который вызвал некий ажиотаж, не только во время шоу, но и спустя несколько недель. По словам модели Кел Марки, во время бекстейджа доносились слухи о том, что стоимость поезда оценивается в 8 миллионов долларов.

«Внутри поезда было также красиво, как и снаружи, - заявила модель. Мягкая обивка, багажные полки, украшенные деревянными панелями, всё было создано для того, чтобы модели почувствовали себя настоящими леди. Теперь я точно уверенна, что когда Марк за что-то берется, он доводит всё до совершенства».

Происходящее действо на подиуме не оставило равнодушными ни гостей показа, ни наблюдающих трансляцию в режиме онлайн. Уже с первых минут шоу твиттер заполнили сообщения модных персон со снимками и восторгами от такого неожиданного дизайнерского решения. Чем в следующем сезоне нас порадуют дизайнеры невозможно даже предположить, а пока для всех кто еще не видел показ, предлагаем обязательно его посмотреть!

Katya Voynarovskaya

16 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии