Аристократический шик в коллекции Borodulin`s ↓

1 +

21 марта в рамках MBFWR состоялся показ бренда Borodulin`s, который активно и успешно укрепляет свои позиции на российском модном рынке. Отличительной особенностью этого бренда является яркая индивидуальность и высокая степень мастерства дизайнеров. В этом году вдохновением для новой коллекции сезона осень/зима 2012 послужила личность Великой Княгини Ольги. Главной целью для Алексея и Анны Бородулиных было показать образ сильной и волевой женщины, но, которая, несмотря на свои высокие полномочия, остается нежной и мягкой.

Показ был разделен на несколько блоков, каждый из которых отражал свою сюжетную линию. В первой части, сконцентрировавшись на образах, представленных в темной цветовой гамме, было очевидно, что дизайнеры хотели показать силу и дух русской женщины, ее величественный образ и мощную власть. Следующая часть была выполнена с завуалированными элементами стиля милитари. Темные цвета нарядов плавно перекликались со светлыми тонами и узорами, показывая, что Ольга была не просто сильным правителем, но еще и воином. В третьем блоке дизайнеры представили нежный и теплый образ, на подиуме появлялись модели в белых платьях с элементами шелкографии, а яркий акцент в виде платков с сетчатой фактурой успешно вписывался в образы, наполняя их неповторимостью и таинственной красотой.

Говоря о коллекции в целом, можно с уверенностью заявить, что в этот вечер на подиуме была воплощена высокая степень аристократического шика и элегантности. Через цельность образов, прямой крой, классические силуэты в авторском видении, Алексею и Анне удалось полностью реализовать современные тенденции в традиционном русском стиле, при этом успешно сохранив дух могучей империи!

Фотографии

Katya Voynarovskaya

23 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии