Цветочная феерия от Goga Nikabadze ↓

1 +

23 марта в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia состоялась презентация коллекции бренда Goga Nikabadze. Гога молодой, но уже состоявшийся и успешный дизайнер из Грузии, который впервые в этом году презентовал свой бренд широкой публике в Москве. С самых первых дней "модной недели" дизайнер привлек внимание своим ярким  и харизматичным образом, и не стоило сомневаться в том, что впереди всех ожидает одна из самых экстравагантных коллекций.

Цветы и яркость красок послужили главным источником вдохновения для молодого дизайнера. Именно на этих ключевых трендах был сделан акцент в новой осенне-зимней коллекции, которая включает в себя большое многообразие актуальных объемных силуэтов, обилие цветочных принтов и вязаных элементов. Отдельного внимания заслуживают юбки из тонкой ткани, обработанной по древнегрузинской технологии. Безусловно, этот элемент одежды способен подарить своей обладательнице еще больше женственности, легкости и изящности, занять достойное место в гардеробе каждой модницы и стать must-have нового сезона. Дизайнер также экспериментирует с пропорциями, постепенно увеличивая длину юбок, тем самым, создавая еще более утонченные и женственные силуэты. Гога не боится цветовых вариаций, коллекция насыщена многообразной палитрой красок. Плавные переходы от темных насыщенных тонов к нежным пастельным оттенкам поражают воображение и передают чувства, идеи и образы, которыми был вдохновлен дизайнер.

Во время презентации также была представлена линия дизайнерской обуви, удачно сочетающая в себе традиционные классические формы, перекликающиеся с элементами стиля «богемный шик». Туфли и сапоги выполнены из натуральных материалов, украшены оригинальными декоративными деталями, в виде изящных бантов и тонких плетеных ремешков.

Бренд Goga Nikabadze – совершенно новый и самостоятельный стиль! Это подчеркнутая женственность, яркость, индивидуальность и эмоциональность чувств!

Фотограф: Анастасия Волгина

Katya Voynarovskaya

27 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324