Кэндис Свэйнпоул планирует запуск пляжной коллекции ↓

0 +

Одна их самых эффектных моделей, признанная звезда и «белокурый» ангел Victoria’s Secret, Кэндис Свэйнпоул (Candice Swanepoel), в скором времени планирует разработать собственную линию купальников.

Южноафриканская модель, которая в этом сезоне стала лицом весенне-летней коллекции Prabal Gurung, рассказала журналу W о своих первых работах в качестве модели для Victoria’s Secret и о том, как ей удается всегда сохранять хорошую физическую форму.

Кэндис также поделилась своими мыслями о новом проекте, заявив: «У меня есть несколько отличных идей. Меня вдохновляет Бразилия  и большое количество совсем крошечных бикини. Я очень люблю маленькие разноцветные треугольники, с ними можно экспериментировать и всегда выглядеть по-разному». Модель как никто другой знает о том, как хотели бы выглядеть девушки на пляже. Впервые Свэйнпоул появилась на показе американского бренда в 2007 году, а заветные крылья ангела получила только спустя три года.

Глядя на новый рекламный ролик пляжной линии Victoria’s Secret не возникает сомнений в том, что у девушки есть отличные шансы проявить себя не только в качестве модели, но еще и в качестве талантливого дизайнера.

Katya Voynarovskaya

02 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии