Миранда Керр возглавила список "Самых красивых людей-2012" ↓

0 +

Красавица-модель, жена Орландо Блума и прекрасная мать, Миранда Керр, возглавила список "Самых красивых людей-2012", по мнению австралийского издания Who. На обложке специального выпуска журнала, который выйдет в свет уже 16 апреля, девушка появилась вместе со своим 18-месячным сыном Флинном.

В своем интервью, она заявила, что теперь для нее на первом месте семья. «Я работаю по 18 часов в день, но сейчас я замедлила рабочий режим, чтобы проводить больше времени вместе с семьей. В первую очередь, я мать и жена, а остальное всё потом».

Ангел Victoria’s Secret также призналась, что Флинн очень похож на нее, особенно, в своем поведении. «Он, действительно, очаровательный и милый мальчик. У него такой шаловливый взгляд и совершенно не знаешь, что он собирается сделать на этот раз. Но мне так нравится это».

Помимо модели, в рейтинг также вошли 17 австралийцев среди которых, ведущая программы The Voice Дельта Гудем, актриса фильма «Ангелы Чарли» Рэйчел Тейлор, олимпийская чемпионка по плаванию Стефани Райс и судья развлекательного реалити-шоу «Правила моей кухни» Ману Фейлдел (Manu Feildel).

Katya Voynarovskaya

07 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии