Жан-Поль Готье выразил свое восхищение Эми Уайнхаус ↓

0 +

В январе этого года на Неделе Высокой Моды в Париже Жан-Поль Готье представил свою кутюрную коллекцию, посвятив ее покойной Эми Уайнхаус. Образ каждой модели на подиуме полностью отражал стиль самой певицы, о чем свидетельствовали ярко подведенные черные стрелки и улей из копны волос. Показ сопровождался одной из известных песен «Rehab», в исполнении квартета профессиональных музыкантов.

Спустя несколько дней после шоу последовали неоднозначные мнения о тематике показа, которая была выбрана дизайнером. Больше всего недоволен остался отец девушки, заявив, что шоу было сделано «в плохом вкусе» и осквернило память его дочери. Но Жан-Поль Готье думает иначе, считая упущением то, что ни один модный журнал не выпустил свой номер с Эми на обложке.

В своем недавнем интервью для VogueTV, дизайнер еще раз повторил свои слова:

«Я был очень удивлен, когда узнал о смерти Эми и о том, что она осталась практически незамеченной в модной индустрии. На мой взгляд, ее стиль был фантастическим и уникальным. Обычно певицы и актрисы нуждаются в модных советах стилистов, но Эми сама знала, как правильно нанести макияж, какие серьги подобрать к своему образу. Это, действительно, то, что можно назвать собственным стилем. Я очень люблю ее прекрасный голос, я люблю всё, что связано с ней».

Соул и джаз-певица, Эми Уайнхаус, скончалась 23 июля 2011 года от передозировки алкоголем в возрасте 27 лет.

Katya Voynarovskaya

19 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии