Карин Ройтфельд представит коллекцию для MAC ↓

0 +

Один из ведущих брендов, лидирующих на рынке косметического производства - MAC, часто привлекает к сотрудничеству известных модных персон, среди которых уже были замечены Ники Минаж, Дафна Гиннесс, Бет Дитто и очаровательная Мисс Пигги. В новом сезоне косметический бренд сфокусировал свое внимание на еще одной известной личности в модной индустрии Карин Ройтфейльд. По сообщению журнала WWD, уже осенью MAC представит лимитированную коллекцию декоративной косметики, разработанную совместно с бывшим главным редактором французского издания Vogue.

Говоря о косметики MAC, нельзя не отметить тот факт, что в коллекциях бренда всегда преобладает насыщенность и яркость цветовой гаммы. Это значительно отличается от стиля самой Карин, которая придерживается сдержанности и естественности в своем повседневном макияже. В ассортименте новой линии будут преобладать наборы для smoky eyes и всевозможные оттенки светлых блесков и помад.

На днях был представлен первый промо-снимок новой рекламной кампании с участием Карин, запечатленный талантливым fashion-фотографом Марио Сорренти.

Katya Voynarovskaya

21 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324