Николь Ричи представит капсульную коллекцию для Macy’s ↓

0 +

Этой осенью известная актриса Николь Ричи представит капсульную коллекцию для американского ритейлера Macy’s. Как сообщает портал WWD, Николь станет следующим приглашенным дизайнером, который продолжит развитие линии Impulse.

«Принты стали  актуальным элементом в коллекциях у многих дизайнеров. Николь одна из тех знаменитостей, которая уделяет большое внимание принтам, - говорит исполнительный вице-президент по маркетингу Macy’s Мартин Рирдон. -  Мне нравится, что у нее есть свой ярко-выраженный собственный взгляд на моду, ее стиль можно смело назвать свободным, но в нем всегда присутствуют элементы богемного шика».

Николь, на счету у которой успешные коллаборации с такими брендами как: Winter Kate, House of Harlow 1960 и QVC, заявляет, что ее самым главным источником вдохновения является музыка, а капсульная коллекция для Macy’s будет создана для молодых и современных женщин.

«Сегодня мы, женщины, развиваемся и совершенствуемся, не только работаем, но и создаем», - сказала дизайнер. – Эта коллекция контрастный микс между мужественностью и женственностью, подтверждение этому найдет свое отражение в сочетании принтованного шифона и искусственной кожи. В этой коллекции я также хочу сделать акцент на деталях, будь то молнии или пуговицы».

Капсульная коллекция из 30 предметов одежды поступит в продажу в середине сентября и будет доступна во всех магазинах ритейлера и на официальном сайте macys.com

Katya Voynarovskaya

24 мая 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии