Олимпийская мода ↓

0 +

С 27 июля по 27 августа все внимание мира будет приковано к Лондону, где состоятся летние олимпийские игры. Многие известные дизайнеры и бренды решили воспользоваться предстоящим событием как поводом для привлечения дополнительного внимания к своему бизнесу.

Так, уже в третий раз, американский дизайнер Ральф Лорен оденет почти 800 спортсменов, которые примут участие в играх. Приуроченная к этому событию коллекция выполнена в стиле «винтажного шика». В нее войдут знаменитые и привычные классические поло, брюки и свитера.

В сотрудничестве с крупнейшим спортивным брендом Adidas, британский дизайнер Стелла Маккартни создала коллекцию, в которой будут одеты спортсмены страны-хозяйки Великобритании. Стелла уже успела получить неодобрительные отзывы и критику за то, что взяла на себя смелость и внесла свои коррективы в символ Великобритании – флаг Union Jack. В ответ на это, дизайнер заявила: «Для меня было важным использовать наш главный символ, но попытаться сделать его более мягким, возможно, в определенном смысле, даже более модным».

Итальянская сборная по парусному спорту будет демонстрировать «высокую моду» от Prada, а коренной итальянец Giorgio Armani оденет сразу олимпийскую и параолимпийскую сборные Италии.

Зара Гоффман, молодая выпускница Лондонского королевского колледжа искусств, девушка, которая уже успела поработать с эпатажной Леди Гагой, удостоилась чести представить коллекцию одежды для персонала Лондонской Олимпиады.

«Апгрейдом» униформы сотрудников McDonalds займется известный эко-дизайнер Уэйн Хемингуэй. По словам самого дизайнера, вдохновением для него послужили 60-ее годы прошлого столетия и шоу Mad Men. Впервые увидеть новую форму можно будет на сотрудниках сети в олимпийском парке и олимпийской деревне в Стратфорде, а осенью новую форму наденут все сотрудники сети Великобритании.

 «Король» спортивной моды Эрмано Шервино разработал комплект для спортсменов азербайджанской сборной.

В борьбе за то, чтобы одеть команду Южной Африки боролись 19 ведущих дизайнеров страны. По итогам конкурса победителем стала Лей Шуберт (Leigh Schubert). Помимо коллекции, у девушки будет возможность лично присутствовать на проводимых соревнованиях.

27 июля мы сможем увидеть все усилия и старания дизайнеров и выбрать своего собственного фаворита.

Комментарии (1)

PyachinaDaria

04 июля 08:58

0 +

Интересный пост. Большой выбор вещей в подобном стиле на www ekepeople ru

Katya Voynarovskaya

02 июля 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 324

Фотографии