Карл Лагерфельд выразил свое отношение к Пиппе Миддлтон ↓

0 +

Король мира моды  Карл Лагерфельд, один из немногих дизайнеров, который не привык скрывать своих эмоций и чувств. Карл не стесняется в выражениях и всегда готов высказывать свою точку зрения без явных преувеличений.

Английский таблоид The Sun сообщает о том, что на этот раз Лагерфельд не постеснялся и выразил свое мнение по поводу внешности Пиппы Миддлтон, сестры герцогини Кембриджской Кэтрин.

«У Кейт великолепная фигура и они прекрасно гармонируют с Принцем Уильямом. Мне нравится такой типаж женщин, я люблю некий образ романтических красавиц. Но, к сожалению, этого я не могу сказать о ее сестре. Мне не нравится ее лицо. Она выглядит лучше, когда поворачивается спиной».

Карл также выразил свое отношение к дизайнеру и жене известного футболиста Дэвида Бекхэма - Виктории Бекхэм.

«Она превосходна. Я знаю Викторию давно и очень ее люблю. Несмотря на то, что она мать четверых детей, ей удалось сохранить великолепную фигуру. Эта женщина невероятно дисциплинированный человек, и у нас очень много общего. Ко всему прочему, через три часа у нас состоится съемка, где Виктория предстанет в образе Coco Chanel».

Katya Voynarovskaya

02 августа 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии