Прабал Гурунг представит коллекцию для Target ↓

0 +

Совместная рождественская коллаборация сетевого ритейлера Target с люксовым универмагом Neiman Marcus и советом модных дизайнеров Америки еще даже не поступила в продажу, а представители Target уже объявили о новом сотрудничестве с фаворитом первых леди мира Мишель Обамы и Кейт Миддлтон - Прабалом Гурунгом.

Дизайнер, который также принимает участие в предстоящей рождественской коллаборации, представит коллекцию женской одежды и аксессуаров. Как сообщается в официальном пресс-релизе, в линейку товаров войдут платья, юбки, свитера и обувь. Ценовой диапозон на представленные модели будет варьироваться от 19,99 до 199,99 долларов США.

Говоря о новом проекте, Гурунг заявил:

«Я очень рад тому, что имею возможность поработать с Target. Коллекция, созданная мной, станет доступна широкому кругу почитателей моего творчества. Вдохновением для новой линии стала любовь, и, если каждый посетитель Target хоть немного влюблен, он почувствует тоже что и я в момент работы над нашим совместным проектом с Target».   

Тема любви прослеживается также и в дате запуска линии, которая появится во всех магазинах ритейлера с 10 февраля следующего года.

Katya Voynarovskaya

22 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии