Сестры Крус создадут коллекцию для Agent Provocateur ↓

0 +

Признанные красавицы, актриса Пенелопа Крус и ее младшая сестра - танцовщица и актриса Моника Крус, в сотрудничестве с культовым бельевым брендом Agent Provocateur представят диффузную коллекцию нижнего белья под названием L’Agent.

В первые за всю историю бренда новая линия охватит широкий круг потребителей. В отличие от  основных коллекций, представленное белье будет значительно дешевле. Средняя цена за изделие не превысит 64 долларов.  Как сообщает модный портал WWD, первой в переговоры о сотрудничестве с Agent Provocateur в качестве дизайнера вступила Моника, после того как была приглашена на съемки рекламной кампании и стала новым лицом бренда.

На официальном сайте Agent Provocateur  и в монобрендовых бутиках коллекция не будет представлена. Тем не менее, белье  L’Agent будет продаваться в розничных сетях и на полках таких крупных универмагов, как Barneys и Bloomingdale. Несмотря на то, что линия еще не до конца сформирована, сестры уже говорят о том, что задумали создать белье в пятнадцати разных стилях.

Сотрудничество сестер-Крус и Agent Provocateur запланировано в течение следующих пяти лет. По словам экспертов, в этот период времени, компания надеется увеличить свои доходы на 50%.

Katya Voynarovskaya

30 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 324

Фотографии