Pure Joy Fashion: московская марка эксклюзивно в "КультуРРе" ↓

1 +

Марка Pure Joy Fashion (http://purejoyfashion.com) основана всего пару лет назад. Тогда над созданием дебютной и, кстати, мужской коллекции «St.Sebastian Day» трудился московский дизайнер Евгений Никитин (http://www.nikitindesign.com).

Сегодня дизайнеры Pure Joy Fashion — это Настя Гашхаус и Маша Коробкевич. В 2009 году дизайнеры представили женскую линию марки. Коллекция получилась весьма, что не характерно для того периода, лаконичной. Вообще, каждая новая коллекция существенно отличается от предыдущей, однако следует одной концепции — это «интеллектуальная сексуальность». Как ни парадоксально, дизайнерам удается создавать одежду местами даже провокационную, но между тем сдержанную.

До недавних пор одежда Pure Joy Fashion продавалась только в Москве, но теперь и у петербургских модников появилась возможность прикоснуться к чему-то новому и нетипичному для русского дизайна. Пространство «КультуРРа» - это единственное место в Санкт-Петербурге, где эксклюзивно представлена марка Pure Joy Fashion.

Дизайнеры избегают использования паеток или кричащих принтов, они делают красивую одежду из роскошных материалов: шелк, натуральная кожа, высококачественный трикотаж. Одежда не шокирует кроем, но несомненно привлекает внимание. Белоснежная тафта на платьях, роскошные замшевые и кожаные вставки на шортиках и юбках, текстурированная ткань на футболках. Превалируют серый и бежевый цвета, однако встречаются и яркие коралловые платья.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии