Philippe Dubuc: новое представление о классическом костюме. ↓

0 +

Новая коллекция французского модельера Philippe Dubuc, известность которого распространилась уже далеко за пределы родного Монреаля, теперь представлена в пространстве "КультуРРа". Классические формы и сдержанная цветовая палитра его коллекции вмиг привлечет внимание современного яппи. Но стоит лишь приглядеться - и в глаза станут бросаться нестандартные решения как в крое, так и в фактуре.

Пиджак Phillipe Dubuc - это грубый лён и хлопок, двойные лацканы, и обилие металлической фурнитуры. К пиджакам дизайнер предлагает нам классического кроя брюки и сорочки с множеством занятных элементов, будь-то дополнительные пуговицы, атласные ленты вместо галстука, или нарочито неряшливая обработка окантовок.

Интеллигентность коллекций перекликается с более свободным стилем: тут и повседневный трикотаж, худы и джемпера из легчайшего хлопка. Современную элегантность коллекции подчеркнут плащи с декоративными петлями. А предпосылкой к созданию приталенныхдвубортных пальто на железных пуговицах стали милитари-камзолы.В итоге мы видим одежду для современных мужчин, для которых успех и внешний вид неразделимы.

Philippe Dubuc - это одежда в которой хочется успеть везде - как на деловой встрече, так и на вечернем отдыхе в модном ресторане; одежда, в которой соединились традиционность и концептуальность, классика и новаторские решения.

Птица КультуРРная

04 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии