Есть, молиться, любить на Бали ↓

0 +

Джимбаран, БАЛИ, 1 Июня 2010 – Путешественники, вдохновленные экранизацией знаменитого романа Элизабет Гилберт, могут отправиться по следам главных героев на Бали, воспользовавшись уникальным предложением курорта AYANA Resort and Spa.

Необычное предложение включает в себя все элементы четырехмесячного приключения героини Э.Гилберт на острове – от коктейлей Джаму и йоги, до романтических ужинов, расслабляющих массажей и сеансов убудского целителя Кетута Лиера по освобождению души.

Удивительная атмосфера романа Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить» воссоздана на курорте AYANA Resort and Spa, расположенном рядом с прекрасным пляжем, где снимали одноименный фильм. Вы тоже сможете «улыбнуться в печень», как говорил Кетут Лиер героине Гилберт, очутившись в этом очаровательном месте.

«Роман стал бестселлером, а голливудский фильм, вобравший в себя богатую культуру и потрясающие пейзажи Бали, станет еще большей сенсацией», – сказал Шарль Фуко (Charles de Foucault), Генеральный менеджер курорта.

«Было много шума вокруг съемок эпизодов фильма на Бали, и мы уже получили множество запросов от гостей, очарованных экзотическим приключением, описанным в книге. Вот почему создали это предложение. Не лучшего места, чтобы Есть, Молиться и Любить, чем Бали!»

Предложение «Есть, молиться, любить» курорта AYANA Resort and Spa действительно с 1 сентября до 24 декабря 2010 г. и включает в себя:

  • Проживание: минимум 4 ночи
  • Стоимость проживания в номере (не включая налоги) – от $298
  • Стоимость проживания в вилле с одной спальней (не включая налоги) – от $580
  • Завтрак для двоих (для гостей, проживающих в номерах отеля, завтрак «Шведский стол» подается в ресторане Padi; гости, остановившиеся в виллах, завтракают «A la carte» в ресторане Dava)
  • Коктейль Джаму и балийский пирог по прибытии
  • Поездка в Убуд
  • Романтический ужин в саду или бельведере при свете факелов и свечей по индивидуальному меню (для гостей, проживающих на виллах, также доступна частная вилла), с личным дворецким и специальной развлекательной программой
  • Один балийский массаж для двоих. Длительность процедуры 60 мин.
  • Одно занятие йогой (на закате и в дневное время) для двоих

summer90

18 июня 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии