Кулинарные приключения на курорте Shangri-La Villingili Resort and Spa ↓

0 +

Новый всемирно известный шэф-повар курорта Shangri-La’s Villingili Resort and Spa, Maldives Эмиль Минев (Emil Minev)  готов удивлять гостей вкуснейшими блюдами местной кухни солнечных Мальдив. Сочные манго, только что собранные вручную кокосы, освежающие арбузы превращаются в креативные блюда на любой вкус.

Kулинарные приключения на курорте включают 5 ресторанов и баров, предлагают гостям кулинарные изыски со всего мира. Ресторан Javvu, находящийся в лагуне, специализируется на западной кухне и славится приятной атмосферой. Ресторан Dr.Ali’s предложит блюда трех различных кухонь и культур регионов Индийского океана, южно-китайского моря и Персидского залива. А ресторан  Fashala Lounge отличается морской кухней и завораживающей обстановкой.

Вдохновленный разнообразием ингредиентов, найденных в окружающих водах и окрестных фермах, Шэф повар Эмиль Минев будет удивлять гостей изысканными рецептами, как например: тунец с папайей или нежным кокосовым десертом. Вегетарианцы могут прогуляться в ресторан Chef's Garden, где ароматные травы и овощи будут подаваться в разнообразных вариациях.

summer90

29 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии