Ванна Клеопатры ↓

0 +

Уникальная процедура для здоровья, красоты и молодости вашего тела

 Залив Гёкова – это райский уголок с живописными островами и кристально чистой водой Эгейского моря, на дне которого лежат крошечные жемчужины-песчинки. Говорят, что этот удивительный песок был доставлен в Турцию по приказу Марка Антония, ведь его венценосная возлюбленная, царица Клеопатра, была очень капризна и захотела, чтобы ее дно ее купальни покрывал лишь особенный египетский песок.

Возможно, это всего лишь красивая сказка, однако специалисты спа-центра Elysion Spa отеля Hilton Dalaman Resort & Spa предлагают своим гостям почувствовать себя египетской царицей и понежится в Ванне Клеопатры.

Ванна Клеопатры – это удивительная процедура для здоровья, красоты и молодости вашего тела: обертывание специальными тканями, пропитанными молоком и натуральными маслами, в сочетании с принятием теплой ванны в течение 30 минут. Температура воды достигает 37-38°С.

Результат спа-процедуры – открытие пор и глубокое проникновение в кожу питательных веществ, оказывающих на нее смягчающее и увлажняющее действие.

summer90

26 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии