Незабываемый медовый месяц в романтическом городе Ровинь от Monte Mulini ↓

0 +

Хотите провести свой медовый месяц в каком-нибудь уютном и романтическом месте? Выбирайте новый пятизвездочный отель Monte Mulini в хорватском городке Ровинь, «голубой жемчужине Адриатики».

 Недавно открытый отель Monte Mulini – просто рай для молодоженов, которые хотят провести свой медовый месяц. Ровинь, с его мощеными улочками, венецианской архитектурой, лесопарками и красивейшими католическими соборами и часовнями, просто идеальное место для проведения как небольшой уютной свадьбы, так и традиционных торжеств.

 Как только вы попадете в отель Monte Mulini, вы сразу ощутите романтическую энергию, которая царит в городе. Со стороны входа в отеле создана стеклянная стена, которая идет вдоль трех этажей гостиницы: сразу после заселения гости смогут начать наслаждаться красивейшим видом на море. Все общественные зоны спроектированы таким образом, чтобы там всегда было как можно больше света. Во всех номерах есть балконы, с которых можно увидеть и фантастической красоты зону бассейна, и кристально чистые воды моря.

Неподвластные времени классические интерьеры с каминами в главном холле и центральном атриуме отеля будут радовать глаз гостей, как зимой, так и летом. Номера отеля выглядят очень современно, в оформлении использован прекрасный текстиль, эксклюзивная мебель, а также картины известных хорватских художников, специально созданные для Monte Mulini. Основные цвета, использованные в интерьерах отеля – золотой, молочно-белый, оттенки пурпурного – все это создает неповторимую атмосферу тепла и комфорта.

 В отеле Monte Mulini к вашим услугам шикарный спа-центр. Он расположен на двух уровнях отеля: на верхнем уровне находится ресепшен и комнаты для различных процедур, на нижнем – бассейн и сауна. В Wellness-центр отеля Monte Mulini можно забронировать отельную зону, где вы сможете побыть с вашей второй половиной наедине и насладиться программой, разработанной специально для вас. Роскошный интерьер спа-центра насыщен золотыми и белыми красками, и напоминает средиземноморские окрестности курорта. Центральный элемент интерьера – люстра в виде капель воды, созданная из кристаллов Swarovski. Косметика, на которой работают мастера центра – Esensa Mediterana.

 Для настоящих ценителей высокой кухни отель подготовил особый сюрприз. На территории Monte Mulini есть ресторан а-ля карт Mediterraneo, рассчитанный на 54 персоны: он распложен на великолепной террасе, и идеально подходит ужина в теплый день. Помимо кухни в стиле средиземноморский фьюжн, гости смогут насладиться непередаваемой красоты видами на бассейн отеля и бухту, и встретить закат. Если на террасе будет прохладно, персонал отеля предложит гостям пледы.

 Ресторан традиционной хорватский ресторан Wine Vault, расположенный на нижнем уровне гостиницы, рассчитан на 60 гостей и предлагает своим гостям различные французские деликатесы. Посетители проходят через кованые ворота и попадают в погреб, отделанный красным кирпичом и украшенный изысканными канделябрами. Каменные полы добавляют погребу колорита, но все это грамотно уравновешено приятной мебелью, что создает ощущение уюта. Обеденная зона продолжается и на уютной террасе, с которой открывается романтический вид на море.

 Город-порт Ровинь находится в непосредственной близости от отеля Monte Mulini, их разделяет лишь небольшая пристань. Один из самых живописных городов Средиземноморья, старая часть Ровиня расположена на холме. Вокруг – домики с терракотовыми крышами и церковь Святой Юфемии 18го века, основная достопримечательность которой – высокая колокольня. Романтичные мощеные улицы так и манят прохожих подольше прогуляться  по улочкам города, заглянуть в галереи и магазинчики, в которых можно найти многочисленные сувениры. Центральная площадь города заполнена кафешками и ресторанчиками, в которых так приятно расслабиться и понаблюдать за жизнью города.

summer90

09 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

weddings