Только для Настоящих Мужчин… ↓

0 +

Мечтаете собраться с друзьями и чисто мужской компанией махнуть куда-нибудь подальше от суетной Москвы? - Приезжайте в Ростов-на-Дону, гостеприимный отель Old House, прекрасно вписавшийся в пейзаж тихой заводи Дона, встретит Вас самоваром и хлебом-солью. Отогреться с дороги Вам предложат в русской бане, которую специально для Вас натопит потомственный банщик. Чередовать горячий пар с ледяной купелью, может, и не каждый решится, зато самым смелым будет предложена чарка самодельной крепкой настойки как комплимент от отеля. В ресторане «Шато» Вас будет ждать сытный обед из авторских блюд по классическим донским рецептам.

К Вашим услугам - все виды истинно мужских развлечений: рыбалка (кстати, в Old House с удовольствием приготовят Ваш улов на Ваш вкус), охота с профессиональным егерем (внимательный персонал также предложит разделку трофея), небольшой круиз на яхте Beeliner по Дону… Не говоря уже о многочисленных экскурсиях, например, в город-крепость Азов, столицу донского казачества – Старочеркасск, где каждый камень дышит историей.

А вечером отдохнуть и поделиться впечатлениями с друзьями можно в антикварных интерьерах отеля Old House, устроившись поудобнее с чашкой чая в массивном кожаном кресле у старинного камина, где уютно потрескивают дрова.*

summer90

09 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии