89/1 Jazz Caf? - Музыка со Вкусом

0 +

Благодаря удобному месторасположению, в самом центре города на Никольской улице, окруженный множеством бутиков известных мировых брендов – таких как Chloe, Tom Ford, Cavalli и расположенный на первом этаже Tretiakov Plaza, 89/1 Jazz Cafe станет любимым местом досуга московских джет-сеттеров, интеллектуалов, гурманов и ценителей качественной джазовой музыки.

Даже меню 89/1 Jazz Cafe подчинено общей джазовой атмосфере и вместо традиционного списка закусок и горячих блюд можно выбрать вкуснейшие произведения в стиле Modern Jazz, Swing, Bosa Nova, Hot Sweet или Jazz. Фантазия повара достойна лучших джазовых импровизаций.

Спокойную днем и искрометную атмосферу вечером обеспечит Radio Jazz Band – коллектив музыкантов, играющий в 89/1 Jazz Cafe. Обед может проходить под неспешные мелодии рояля, но уже вечером к роялю присоединяется саксофон, а в четверг бэнд собирается в полном составе и играет как традиционный качественный джаз, так и классические произведения в джазовой обработке. В пятницу выступают приглашенные коллективы.

89/1 Jazz Cafe – это прекрасное расположение, отличная кухня, но в первую очередь, это особая атмосфера – нескромное, но со вкусом открытие, которого давно ждала вся джазовая Москва.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Лубянка, Никольская, д. 10 ( карта )

Фотографии

Добавлено

summer90

28 октября 2010