Рауль Бова: "Некоторые думают, что все итальянцы - плейбои и жиголо" ↓

0 +

Итальянский красавец Рауль Бова, известный российскому кинозрителю по сериалу "Спрут" и картине "Чужой против Хищника" , в 2008 году доказал, что ему также хорошо удаются и романтические комедии: легкая и чувственная картина "Прости за любовь" полюбилась российскому кинозрителю и была одобрена многими зарубежными кинокритиками.

Скоро на экраны российских кинотеатров выходит сиквел к этой киноленте под названием "Прости, хочу на тебе жениться" по одноименному бестселлеру Федерико Моччиа, итальянского писателя и сценариста, который также выступил в качестве режиссера первой и второй картин. По сюжету, Алекс (Рауль Бова) и Ники (Микела Кваттрочокке), между которыми двадцать лет разницы, после трехлетнего романа решают пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем больше сомнений возникает по этому поводу. Рауль Бова поделился впечатлениями об участии в фильме, своем отношении к фанатам и к стереотипам об итальянцах. 

- Зрителям вы больше знакомы по экшнам и триллерам, что привлекло вас в сценарии романтической комедии?

- Вы наверняка знаете, что это сиквел к картине "Прости за любовь". Так вот, я считаю, что в этой части еще больше юмора. Мне очень  понравилось сниматься в первой картине. Я   очень  благодарен  Федерико  Моччиа за то, что он предложил мне отойти от привычного амплуа и сняться в романтической комедии. Это действительно стало важным событием в моей актерской карьере. После этой картины у меня появилось множество предложений принять участие в комедийных картинах.

- В картине рассказывается о паре влюбленных с большой разницей в возрасте. Каковы ваши мысли на эту тему?

- Я считаю, что большая разница в возрасте может значительно осложнить взаимоотношения, особенно в тех случаях, когда поведение людей не соответствует их возрасту. Хотя часто бывает так, что человек не выглядит на свой возраст. В таком случае чувствуешь себя моложе и ведешь себя иначе. Героиня Микелы в этом сиквеле, наоборот, - очень зрелая и умная девушка. Поэтому их отношения становятся возможны.

- Вы бы назвали себя романтиком?  

- О да! (Смеется) Например, я всегда отмечаю День Валентина. Именно в этот день я сделал предложение  своей жене.

- В одном из своих интервью вы сказали: «Каждый неподписанный  автограф - это убийство чьей-то мечты»... 

- Да - да!  Был однажды случай, когда певец, который мне безумно нравился, отказал мне в автографе,  и это меня очень сильно задело (смеется). Поэтому я всегда стараюсь помочь и угодить людям. Мне кажется, преданные фанаты  особенно этого заслуживают. Я говорю о тех, кто знает все о тебе, кто следит за тем, что ты делаешь, знает твои предыдущие шаги, выборы, с которыми тебе приходилось сталкиваться, то, как много сил тебе пришлось вложить, чтобы  вынести свое актерское мастерство на следующий уровень.

- В 2003 году вы переехали в Голливуд. Как вы думаете, почему такой шаг является заветной мечтой для множества европейских актеров? 

- Ну, потому, что Голливуд - это история, сказка, в которой многим хотелось бы пожить. Это мечта и сказка о кино, то недостижимое и таинственное, что хотелось бы попробовать и испытать на себе многим любопытным актерам. Голливуд - это мозг современного кинематографа, оказавшись в котором, у тебя появляется множество возможностей отточить свое мастерство, научиться новому. В любом жанре. Будь то экшн, комедия, драма... Дело в том, что в Италии, например, сложнее. Красивым актерам сложнее получить разноплановую работу. В Штатах же, такие красавцы  как  Брэд Питт, Том Круз, множество других, красивых актеров, они все работают. Для них пишут сценарии. Они работают в разных жанрах, они востребованы.

-  Каков стереотип восприятия итальянцев в Америке?

- Прежде всего, некоторые до сих пор  думают, что итальянские мужчины - все поголовно плэйбои и жиголо. Да, и, конечно же, что мы  занимаемся сексом каждые пять минут. Если мы неверны своим женам, это, почему-то - типично итальянская манера поведения и взаимоотношений. Разве американцы, и прочие народы не изменяют? Разве, кроме итальянцев больше никого и  никогда не разоблачали? (Смеется) Но  этот стереотип существует и по сей день, правда, серьезно это воспринимать невозможно.

- Кого бы вам хотелось сыграть в следующем вашем фильме?

- Мне интересна любая роль, которая даст возможность познать что-то новое, что-то привнести в свою роль от работы с талантливым  режиссером и хорошим актерским ансамблем. На самом деле, это важно  - иметь хорошие чуткие отношения с режиссером и всей командой.  

"Прости, хочу на тебе жениться" выходит в широкий кинопрокат с 02.12.2010

Комментарии (2)

ValeryMaltseva

23 ноября 21:58

0 +

аааааааа я его просто обожаю!!!! Мой самый-самый любимый актер! и просто мужчина моей мечты! а я, кстати, уже смотрела "Прости, но я хочу на тебе жениться"))

AlexeyKorolev

28 ноября 12:15

0 +

вторая часть слишком так себе.

Marla Zinger

23 ноября 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 13