Десятка Джонни Деппа ↓

0 +

«После всех мучений, которым я подвергал зрителей, мне еще везет, что у меня есть работа», - сказал однажды Джонни Депп.  Мы нежно любим  харизматичного актёра и совершенно не понимаем, о каких мучениях идёт речь.  Смотреть фильмы с его участием  –  это скорее наслаждение, благо, его обширная фильмография насчитывает более 55  ролей. Мы решили отобрать жемчужины коллекции, запастись шоколадом и отправиться в чудесное путешествие по самым любимым фильмам с Джонни Деппом.

1.       «ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ», 1990

Бледная кожа, всюду следы от порезов – жить с руками-ножницами вовсе непросто. Но на всякое чудовище найдется своя красавица.

2.       «СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ», 1998


  

Два приятеля штурмуют Лас-Вегас, пытаясь осуществить «американскую мечту», но вместо этого попадают в адский винегрет событий…

 

3.       «СОННАЯ ЛОЩИНА», 1999

  

От Джонни Деппа легко потерять голову, но в этом фильме его герою приходится расследовать череду загадочных убийств, совершенных всадником без головы!

 

4.       «ШОКОЛАД», 2000

   

Пиратом Джонни стал задолго до роли Джека Воробья. Ладно-ладно, капитана Джека Воробья. В доброй сказке с неспешным и тягучим сюжетом, но без излишней приторности, Депп демонстрирует все грани своего таланта.

 

5.       «КОКАИН», 2001


Герой Деппа обладает большими амбициями, но на исполнение мечты денег не хватает. Знакомо? Вот и Джонни пытается добраться до заветного богатства, но при этом медленно падает в духовную пропасть.

 

6.       «ИЗ АДА», 2001

 

Распутать самое громкое преступление ХIХ века по плечу только Джонни Деппу. Хоть Джек-Потрошитель неуловим, но инспектор Депп идет по следу.

 

7.       «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ», 2003-11

Капитан Джек Воробей – самая запоминающаяся роль Джонни Деппа. Сюжет пересказывать нет смысла, т.к. как каждая часть франшизы вносит свои коррективы. И всё же, мы запомним тот день, когда недалекие гвардейцы чуть не поймали капитана Джека Воробья!

 

 

8.       «СУИННИ ТОДД: ДЕМОН-ПАРИКМАХЕР С ФЛИТ СТРИТ», 2007


Месть Суинни Тодда будет страшной, ведь даже простая бритва в умелых руках Джонни превращается в смертельное оружие…

 

9.       «ТУРИСТ», 2010


Внешность обманчива. Особенно когда ты стал предметом симпатии героини Анджелины Джоли. Но Джонни сам по себе не промах, ведь за маской простого американского туриста…. Только тс-с-с!

 

10.   «РОМОВЫЙ ДНЕВНИК», 2011


Устав от жизни в шумном Нью-Йорке, герой Деппа уезжает в солнечный Пуэрто-Рико. Но куда бы ни уехал человек, он привозит свои проблемы с собой. От судьбы не убежишь.

 

Marla Zinger

07 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Теги

Johnny Depp