Сенсационная новинка клиники пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН» - Platelit Rich Plasma ↓

0 +

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ОМОЛОЖЕНИЯ –
УЖЕ ЕСТЬ ВНУТРИ ВАС!

Сенсационная новинка клиники пластической хирургии и косметологии «ЛАНТАН» - Platelit Rich Plasma – адресована тем, кто хотел бы стереть ненужные следы времени со своего лица, беря от возраста только лучшее: мудрость и умение радоваться жизни.
А красоту оставляя нетронутой.

С появлением Platelit Rich Plasma есть прекрасная возможность избежать увядания кожи.
Главные преимущества методики Platelit Rich Plasma – в том, что:

- она не использует какие-либо посторонние вашему организму препараты;

- она малоинвазивна.


И поэтому Platelit Rich Plasma – идеальна для тех, кто хочет вернуть красоту и молодость, но отвергает всякий риск. Также, будучи универсальной, методика подходит для любого типа кожи.

Ощутимый эффект лифтинга в результате Platelit Rich Plasma достигается путем использования природных регенеративных свойств вашей собственной крови. Способность содержащихся в крови тромбоцитов заживлять раны и формировать новую живую ткань направляют на обновление  и омоложение кожи.

Плазму  крови  пациента насыщают тромбоцитами, после чего препарат вводят с помощью инъекций в намеченные зоны лифтинга: в область лица (например, вокруг глаз, носогубные морщины, подбородок), шеи, декольте, рук и другие. В данных областях тромбоциты производят свой омолаживающий эффект, естественным путем выстраивая новый упругий подкожный каркас и провоцируя активный синтез коллагена. И, спустя время, ваша внешность волшебным образом преображается: кожа подтягивается, разглаживается, исчезают морщины, лицу возвращается упругость и гладкость.

Уникальность методики Platelit Rich Plasma состоит в том, что для омоложения, она использует только собственные ресурсы организма, не прибегая к введению посторонних препаратов. А значит риск аллергии, заражения или других нежелательных побочных эффектов отсутствует как таковой.

Для стойкого эффекта лифтинга по методике Platelit Rich Plasma необходим курс от 1 до  4 процедур с интервалом в 1 месяц в зависимости от показаний. Общий эффект курса сохраняется до полутора лет.

 


Platelit Rich Plasma в клинике "ЛАНТАН": не стареть – это так просто!

Стоимость одной процедуры: 24 000 руб.

Продолжительность процедуры: 1 час

 

 

Клиника пластической хирургии

и косметологии «ЛАНТАН»

находится по адресу: ул. Никулинская д.27,

 тел. 232-66-01

www.lantanclinic.ru

Анна PointPR

14 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2