Омоложению - да, риску - нет ↓

0 +

Биопластика - новая технология омоложения лица. Суть методики состоит в том, что в подкожном слое пациента с помощью инъекций специального препарата создается новый каркас упругости, что дает ощутимый эффект омоложения на длительный срок. Степень выраженности результата позволяет позиционировать биопластику как полноценный лифтинг, несмотря на отсутствие хирургического вмешательства. Большая привлекательность метода также в том, что эластичные нити, образующиеся в субдермальном слое лица от вводимого препарата, являются полностью биодеградируемыми и по прошествии нескольких лет рассасываются, бесследно исчезая из организма. Таким образом, биопластика – это современная альтернатива нитевой подтяжке (лигатурный лифтинг), так как по эффекту намного превосходит последнюю, но лишена ее недостатков.

Препарат, используемый при биопластике, совершенно безопасен для здоровья, относится к полностью биодеградируемым и уникален тем, что дает точно предсказуемый и контролируемый косметический эффект. Препарат испытан многолетним практическим опытом применения в хирургии, где он широко использовался в качестве мягкого шовного материала. Обладает высочайшим качеством и безопасностью, о чем свидетельствуют сертификат соответствия стандартам качества медицинских товаров Европейского союза (CE Medical), а также одобрение FDA. Важная характеристика – его полная нейтральность в плане аллергии и абсолютная биосовместимость.

Во время процедуры биопластики препарат в жидком виде вводится по специально разработанной технологии по линиям наибольшего провисания (птозирования) лица и шеи. Через 5–10 минут после введения под кожей из жидкого наполнителя образуется эластичная нить, которая и укрепляет ткани. Биопластика подтягивает контур лица, убирает «брыли» и второй подбородок, кроме того, вводимый препарат восполняет утраченный объем щек – эффект, которого не происходит при золотом армировании или других видах нитевой подтяжки.

Другие преимущества биопластики – мгновенный эффект и продолжительный результат, который можно планировать по длительности (один, два, три, четыре года). Устойчивость результата объясняется тем, что препарат провоцирует в местах введения выработку собственного неоколлагена пациента. Кроме того, в отличие от других видов лигатурного лифтинга при биопластике в организме не остается никаких чужеродных предметов и веществ. По истечении запланированного срока препарат саморассасывается. Процесс его биодеградации физиологичен, хорошо изучен и клинически доказан.

Анна PointPR

31 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2