В салоне «Пальчики» состоялся девичник Анастасии Цветаевой ↓

0 +

Место проведения было выбрано не случайно: салоны маникюра и педикюра «Пальчики» стали одним из самых популярных мест в Москве у молодых девушек и женщин, которые следят за собой и не любят тратить время впустую. Уникальная клубная система «Пальчиков», позаимствованная у нью-йоркских студий маникюра, позволяет получить профессиональный уход за руками и ногами в приятной атмосфере, общаясь с друзьями во время процедур. Здесь лучшие подруги могут встретиться, сделать маникюр за столиками на двоих и поговорить обо всем на свете. Поэтому неудивительно, что талантливая и стильная актриса Настя Цветаева выбрала для своего девичника салон «Пальчики».

Гости теплого Настиного девичника сделали много прекрасных открытий. Девушки смогли познакомиться с ее первой оригинальной коллекцией керамических украшений, которые представлены в Москве в онлайн шоу-руме Sova-market, владельцем которого Настя и является. Смогли обсудить актуальные beauty-тенденции, узнать о процедуре «Королевский уход», сделать маникюр при помощи искусных мастеров салона «Пальчики». Весь вечер именитых гостей угощали шампанским и изысканными легкими закусками от CityCatering, атмосферу поддерживали зажигательный DJ-сет, нескончаемые улыбки и дружеские объятия. Для всех гостей салон «Пальчики» и Настя придумали много сюрпризов и приятностей, в том числе розыгрыш призов – сертификаты на посещение салона, косметика и украшения от Насти, – а также подарки каждой гостье!

Среди посетивших мероприятие были: актрисы Ирина Рахманова, Екатерина Вуличенко, актриса Наталья Фенкина и Дарья Чаруша (которая, кстати, накануне получила премию «Ника» как композитор, написавший музыку к фильму «Овсянки»), певица Нина Шацкая, телеведущие Ирина Муромцева и Татьяна Геворкян, модель Полина Аскери, модель и дизайнер Евгения Линович, режиссер Екатерина Двигубская, спортсменка Светлана Мастеркова, продюсер Анна Лилиенталь, актриса Алина Алексеева, дизайнер Надя Нуриева, а также многие другие знаменитые красавицы.

Анна PointPR

14 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2