«Твори добро» в «Кофеине» ↓

0 +

12 апреля в кофейне «Кофеин» на Старом Арбате, 19 состоялось благотворительное мероприятие «Твори добро». Акция, организованная фондом социальных инициатив «Мир и гармония», стала стартом целой благотворительной программы, направленной на оказание помощи семьям детей с ограниченными возможностями.

В этот день, в преддверии светлого праздника Пасхи, дети расписывали и декорировали пасхальные яйца под чутким руководством художницы Алисой Бартовой, а также создавали украшения из натуральных материалов с дизайнером Викторией Потаповой. Затем к юным дарованиям присоединились звезды эстрады, кино и телевидения, которые также помогли детям подготовиться к празднику и создать поистине очаровательные подарки близким и друзьям. Но «творческая мастерская» этим не ограничилась – всех участников мероприятия ждали праздничные подарки и, конечно же, угощения от сети кофеен «Кофеин».

Мероприятие посетили: фигуристка Анастасия Гребенкина, телеведущий Дмитрий Хаустов, Павел Усанов (группа «Любэ»), группа «Ди-бош», телеведущая Татьяна Савина, пианист, президент благотворительного фонда Юрий Розум с дочерью Александрой, певица Нина Шацкая, композитор Дина Мигдал, дизайнер Алина Асси с сыном Алексеем, президент благотворительного фонда Эльмира Темрюкова-Щербакова, актер и певец Игорь Иванов, каскадер Алик Гульханов, актриса и певица Нана Татишвили, актриса Анна Данькова, Анна Карелина (спа-клуб «Анна Карелина») с дочерьми Екатериной и Елизаветой.

Анна PointPR

23 апреля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии

Теги

Кофеин