Лето в «Кофеине» еще вкуснее, натуральнее и ярче! ↓

1 +

Лето в городе начнется уже 1 мая: сеть кофеен «Кофеин» открывает сезон долгожданных летних напитков.

Как всегда, главная задача «Кофеина» – совместить приятное с полезным, поэтому основным ингредиентом фрешей, йогуртов, смузи и лимонадов вновь станет абсолютная натуральность.

Лето в «Кофеине» немыслимо без фрешей. Все они приготовлены из свежих фруктов, овощей и ягод без добавления сахара. Яблочно-смородиновый фреш – сочный и настоящий, как у бабушки. Бодрящий имбирно-морковный фреш утром поставит на ноги даже любителей вечеринок до рассвета. А огненный «Грейпфрут-кумкват», освежающий и тонизирующий, создаст по-настоящему летнее настроение.

Сенсацией летнего сезона станут холодные йогурты на основе настоящего кефира. Напиток не оставит равнодушным никого: любителям кисло-сладкого вкуса в нежный кефир добавят пюре с манго, витаминами зарядит полезный йогурт с личи и имбирем, а для настоящих ценителей прекрасного «Кофеин» приготовил совершенно райский йогурт – с кокосом и лаймом.

Классическим летним лимонадам «Кофеин» предпочел неожиданный вкус – фантастический лимонад из личи, а «натуральная сладость» – смузи из малины и смузи из манго и земляники – придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к сладкому.

И конечно же, специально для ценителей летних напитков на основе кофе «Кофеин» вновь подготовил классические холодный фильтр-кофе, айс-латте и тай-кофе.

Фотографии

Комментарии (1)

RubyBlue

13 мая 10:32

0 +

Обожаю Кофеин.Одна из лучших кофеен и без лишнего пафоса,ИМХО

Анна PointPR

12 мая 2012

Комментариев: 1
Уровень гламура: 2

Фотографии