Проблемные зоны больше не проблема ↓

0 +

Худощавость – еще не все. Для красивой фигуры важна стройность. Зачастую достичь стройности мешают жировые отложения в проблемных зонах, не поддающиеся коррекции с помощью диет и других методик общего похудения. Избавиться от лишних округлостей помогает сегодня технология интралипотерпии – новая эстетическая методика клиники пластической хирургии и косметологии «Лантан».

Интралипотерапия – это метод локального устранения избытков жира с помощью инъекций активатора обменных процессов в обрабатываемых зонах. Интралипотерапия – инновация, созданная в результате долгой исследовательской работы, – позволяет эффективно и безболезненно убрать лишнее и обрести стройность в короткие сроки без каких-либо агрессивных воздействий или операций. Препарат, используемый в методике, представляет собой водный гелевый раствор полимеров, сахаров и солей, активизирующий расщепление жира в месте введения. Он воздействует на мембраны жировых клеток, разрушая их и высвобождая содержимое в межклеточное пространство. Одновременно происходит местная стимуляция лимфотока, благодаря которой жидкая фракция жировой ткани уносится из проблемной зоны и удаляется из организма в ходе естественных обменных процессов. Препарат абсолютно безопасен. Он воздействует мягко, в гармонии с естественной жизнью тела, показывая вместе с тем высокую эффективность. Благодаря гелевой консистенции препарат оказывает воздействие только в зоне инъекции, исключая какое-либо системное влияние на организм, и это, несомненно, его огромное преимущество.

Методика интралипотерапии представляет собой курс от 1 до 4 процедур (в зависимости от необходимого результата) с интервалом 3 недели. В ходе каждой процедуры выполняются 1-2 инъекции в проблемные зоны. Эти уколы практически безболезненны и не требуют анестезии. Они проводятся специальными тонкими иглами, обеспечивающими равномерную инфильтрацию препарата в зоне введения. В течение месяца нежелательные жировые отложения значительно уменьшаются или исчезают совсем. Интралипотерапия эффективна для коррекции второго подбородка и липоскульптуры лица, устранения шейного «горба», улучшения линии бедер, удаления жировых валиков над коленями, избавления от гинекомастии у мужчин, а также во многих других проблемных зонах.

Методика очень корректна в социальном плане: она никак не препятствует обычной активной жизни пациента и не требует восстановительного периода. Препарат одобрен и сертифицирован в Европе, США и России. Методика применяется в мире с 2009 года.

Интралипотерапия: убирает лишнее, даря стройность.

Анна PointPR

18 июля 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2